BERBAGI LINK

Menu tab TUKAR LINK ini adalah sebagai media perkenalan antar Blogger agar hubungan yang harmonis bisa terjalin lebih erat lagi. Sebelumnya di ucapkan terima kasih kepada sobat-sobat yang bersedia bertukar link dengan Berita 86.

Bagi sobat yang akan bertukar link, silahkan konfirmasi pemasangan link via komentar. Selanjutnya akan di link balik :
- Text Link http://www.berita86.com dengan kode :
<a href="http://berita86.blogspot.com/" target="_blank">Berita 86</a>
- Atau bisa tukar banner dengan kode :


Berita Internet Ekonik3Liputan 86
Shevy-Blog Ardi33 New News
Dunia Desa Lamongan NewsBlogazet
Sekawan Media Coretan JaimanAulad 15
Bali IndonesiaObat HerbalIlhamsk
YusgoblogSheVyAriswan87
HihiaKerja CerdasJoyHomeWork
Berita Terupdateasemanisblog Mobile Trick
LizphobeebonabalifurnitureEduforia
Berita GadgetMixerAry Hermawan
Engineering WorksAmin KomarPacitan Cyber
Supernova PlaningCesseeJadi Berita
Pelangi DelapanYang DipujaSanjayanet
Laguna LaundryBomb CheaterJual CD Tutorial
Alyasir SuksesImamrVianjb
meilyngiftshop Vicky Info Jojoba77
AfrissmknpurFirdaus Tech Apepherya
mybusiness4u AriezzoneCoretan Agung
Healthy JournalZone For WorldSolear Kecamatan19
Health 07 TipsGojeckUsaha Mesin
Maul UndergroundYerichristGateyan
Obat Alami Tradisional HerbalCara mengobati PenyakitTutor4-u
Jaringan Masa DepanBlog Iklan KitaJeli Gamat Luxor
RizaragedeawansambanganHamil Menyusui
Link AndaLink AndaLink Anda
Link AndaLink AndaLink Anda
Link AndaLink AndaLink Anda
Bali SkinMyanaaBONTANG KUTAITukar Link
download,free,gratis,gratisanKau-inspirasikuEntus BlogGun's BlogTernak kambing etawa
Kolom blog tutorialalwawahid_zps43b0f71f

105 comments:

  1. Tukar Link yuk...untuk melihat code banner bisa dilihat di http://www.baliskin.co.cc pada kolom Banner Link..
    dan anda bisa langsung memasang banner link anda disana dengan otomatis...Thanks...

    ReplyDelete
  2. ok, ikutan gan, link udah ditempel di http://www.blogazet.com/2009/02/partner.html

    ReplyDelete
  3. Dah ku pasang tuw sob linknya.tank's sobat

    ReplyDelete
  4. Ok's shob ... link dah terpasang, check out TKP

    ReplyDelete
  5. makasih broo dah mau tukeran link..
    o ya, saya pake teks link aja broo.. soalnya kalo banner malah bingung soalnya gambarnya kan malah icon Photoserver hehe..

    makasih dan salam

    ReplyDelete
  6. terima kasih banyak sob..link sobat juga sudah terpasang...

    ReplyDelete
  7. Link kamu dah qu pasang.....liat aja disini ya LINK Banner

    ReplyDelete
  8. mari berkunjung di http://www.olahan.tk untuk bertukar link dapat anda lakukan disana,,dengan memasang banner link secara otomatis akan terpasang...thanks....

    ReplyDelete
  9. broo.. udah aku add linknya di Blog aku comfrim yah!! heheheh

    ReplyDelete
  10. broo.. maap ya waktu nie ada kesalahan teknis dikit,, tapi karang udah bener kok,, silahkan di chek ya,,

    ReplyDelete
  11. tukeran link yuk mas, udah dipasang linknya. Jgn lupa di link balik yah mas..

    ReplyDelete
  12. Saya tertarik brother.. add link blog saya ya
    www.rancu.co.cc

    ReplyDelete
  13. bro, tukar link ya. link-nya dah kupasang. back link ya...

    ReplyDelete
  14. tukeran link yuk, link anda sudah saya pasang, silahkan di cek di menu "Friends Link".

    Mohon untuk linkbacnya ya,,, :D

    ReplyDelete
  15. Confirm ya sahabat di my blog http://ariswan87.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. dah dipasang ya di my blog bannernya

    ReplyDelete
  17. umm mas maaf, saya blum lihat link saya di tab ini kyknya baik yg http://hihia.wordpress.com dan http://hihia.co.cc. apakah browser saya yang bermasalah ato gmn ya mas? bs tolong kasih tau anchor atau namanya? soalnya blum kelihatan mas disini.cm untuk konfirmasi aja mas :D trims yah.

    ReplyDelete
  18. ups sori mas sudah ada thx yah. mgkn mslh browser kali td. semoga kt bs saling sharing mas. kpn2 maen lg yah ke blog saya :D

    ReplyDelete
  19. Selamat siang...
    Mas Link anda sudah terpasang di blog saya,
    Mohon segera linkback. Terima kasih..

    ReplyDelete
  20. ukar Link Bro...

    http://www.kau-inspirasiku.co.cc/2010/03/tukaran-link.html
    ling anda udah terpasang

    ReplyDelete
  21. Halo boss tukeran link y
    Link sampean dah dipasang dimari :
    http://joyhomework.wordpress.com
    Thx bro...

    ReplyDelete
  22. Konfirmasi tuker link ya..Teksnya Berita Terupdate Alamat WEb www.rembes.com satu niche katanya bagus kalo tuker link :-) salam kenal juga ya bro..

    ReplyDelete
  23. Gan, request tukar link ya,, link mu sudah saya pasang..

    Nama : asemanisblog
    Url : http://asemanisblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. salam kenal, aq dah pasang banner nya, link balik ya..

    ReplyDelete
  25. saya udah pasang banner nya mas, link balik ya.. thank's

    ReplyDelete
  26. Lam kenal sob.Linknya dah ku pasang, di tunggu backlink dan kunjungannya yah.....tks

    Nama : Mobile Trick
    Url : http://www.mobile-trick.co.cc/

    ReplyDelete
  27. link anda sudah saya pasang,, link saya di
    lizphobee

    http://lizphobee.wordpress.com/

    ReplyDelete
  28. dah lama ga blogwalking dimari..
    om tolong link yang :

    http://shevy.co.tv/
    diganti jadi
    http://www.shevy.info/ ya...
    hehehe
    maap ngerepotin..

    ReplyDelete
  29. ok gan...

    link nya udah gw add yah di

    bonabalifurniture.com

    ReplyDelete
  30. trims banget atas infonya dan kerjasamanya. udah q posting di kubah masjid di http://www.kubahmasjidd.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Blog Anda bagus. Bagusnya lagi Anda bersedia tukeran link sehingga membuat para blogger bisa saling kenal dan saling kunjung ke blog masing-masing.

    ReplyDelete
  32. Ide cemerlang gan.. mari berbagi informasi. Link sudah saya add. Pasang EDUFORIA ya.. Thanks

    http://www.eduforia.co.cc/

    ReplyDelete
  33. MIXthree voice: Blog Anda menarik telah sudah kami add, tolong kesediaanya tukeran link. ini nama blik kami.. Thx

    http://mixer-mix.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. mohon ijin tukar link gan !!!

    http://ary-hermawan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. Link sudah saya add Gan, mohon add balik ya...?trims.
    http://engineeringworks.info/

    ReplyDelete
  36. Ini Link saya Mas http://pasarkaget-news.blogspot.com
    Link Mas juga udah saya tambah diblog saya.
    Cheers..!

    ReplyDelete
  37. Blog yang bagus.....back link yo mas....

    ReplyDelete
  38. boleh ikutan tukar linknya gak....hmm

    ReplyDelete
  39. sudah saya link bos...

    http://cyber-pacitan.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. ane udah pasang link agan,silahkan di chek . .
    jangan Lupa backLink yaa agan . . salam blogger indonesia .

    ReplyDelete
  41. o iya,ne Link ane http://www.guntorokurniawan.co.cc/ . .

    ReplyDelete
  42. Link mendarat dengan sempurna bos, jangan lupa link balik ya ... http://supernova-planing.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. Mas aku tambah di www.cessee.com/partner

    ReplyDelete
  44. halo... link sudah mejeng di http://jadiberita.com/teman-di-jadi-berita/

    link saya
    anchor : Jadi Berita
    link : http://jadiberita.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  45. gan kunjungan pertama saya nih, mau tukeran link bisa gan...?

    ReplyDelete
  46. ok makasih sob, link andapun sudah terpasang.
    bisa langsung di cek.

    ReplyDelete
  47. udah dipasang link-ny Om..., pasang link balik jg ya (yangdipuja.blogspot.com)

    ReplyDelete
  48. Mhn Ijin Tukar Link.. OOmm.,... Link Berita86 Langsung aku pasang di "SG" tengkyu... Salam Persahabatan..

    ReplyDelete
  49. Bro udah aku tambahkan link mas bro di http://sanjayanet.blogspot.com/

    salam persahabatan....
    matur thank u....

    ReplyDelete
  50. pak link nya dah ku pasang ,tolong di link back ya http://www.lagunalaundry-pekanbaru.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. Terimakasih dan sukses selalu

    ReplyDelete
  52. Pasang Link Gw jg Pak,..
    http://www.bombcheater.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. saya sudah pasang linknya pak di www.jualcdtutorial.com

    ReplyDelete
  54. Sudah saya pasang bannerx... Thanks.

    ReplyDelete
  55. bos , link anda sudah saya pasang di blog saya , klik http://vianjb.blogspot.com/p/tukar-link.html untuk mengeceknya

    ReplyDelete
  56. Gan...Link'nya sudah saya pasang di web sya.
    Mohon link back'nya ya..
    Link: http://www.meilyngiftshop.com
    Anchor Text: Toko Boneka, Fancy & Souvenir

    Trims..

    ReplyDelete
  57. mksh gan linknya dh sy pasng di blog sy, di tunggu link baliknya. http://jojoba77.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. gan .. banner dah terpasang... tnggl psang blik..

    http://afrissmknpur.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. Link Sudah saya pasang di http://www.firdaustech.com/2011/05/link-exchange.html

    ReplyDelete
  60. salam gan, link blog ini udah terpasang...thanks ya.

    ReplyDelete
  61. Salam Kenal sobat,

    Link anda sudah terpasang di http://www.mybusiness4u.net/link-exchange

    Earn Money Online
    http://www.mybusiness4u.net

    Thanks

    ReplyDelete
  62. bang....tukar link dong....linkx ente sdh mangkal di http://ariezzone.blogspot.com/p/friends-blog.html mohon umpan balik.......! :)

    ReplyDelete
  63. Link anda sudah saya pasang di
    http://coretan-agung.blogspot.com
    http://healthy-journal.blogspot.com
    mohon confirmnya ya gan thanks

    ReplyDelete
  64. gan... banner agan sdh trpasang di http://zoneforworld.blogspot.com/p/my-friends.html ..! mohon umpan balik...! :)

    ReplyDelete
  65. Tukar banner gan banner agan sudah terpasang di: http://www.bengkelbangun.com/2011/05/blog-teknik.html, ditunggu link baliknya.

    ReplyDelete
  66. tuh gan 86 udh q pasang di link gw, tukeran yah ni link gw http://www.solearkecamatan19.blogspot.com & http://www.kliksaepur.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. Gan Link Anda sudah saya pasang di blog saya di
    http://health07-tips.blogspot.com mohon confirmasinya gan terima kasih

    ReplyDelete
  68. udah ane pasang gan... ling agan....di blog ane...pasang balik ya gan...

    http://whillyronaldo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  69. Selamat siang...
    Mas Link anda sudah terpasang di blog saya,
    Mohon segera linkback. Terima kasih..
    http://lifestylehealthmoney.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. Sob tolong tukarin Banner aku ya..

    berhubung subdomain co.cc di banned massal ama mbah google

    kau-inspirasiku.co.cc ganti jadi http://mc4-inspirasi.blogspot.com/2010/03/tukaran-link.html

    ReplyDelete
  71. Met mlm gan, mo kl ga keberatan, mo minta tolong gan. link aku sebelumnya http://www.mobile-trick.co.cc/ tolong diganti menjadi http://mobile-trik.blogspot.com ya. makasih gan

    ReplyDelete
  72. uda aku pasang di www.gojeck.blogspot.com

    ReplyDelete
  73. Kang saya ingin tukar link,,,tapi gmna caranya?

    ReplyDelete
  74. Bro Link Banner Udah Ane pasang di : http://usahamesin.com/tukar-link/banner-teman.

    ReplyDelete
  75. malam...boleh tukaran link....
    saya sudah pasang link anda di maul-undergroud.blogspot.com

    Maul-Underground --> maul.underground.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. gan,link nya udah aku pasang di blog ku dalam bentuk baner "berita 86". gatian ya gan,, blog ku juga di pasang. silahkan chek di sini link anda http://yerichrist.blogspot.com/2011/09/tukar-link.html

    ReplyDelete
  77. link dan banner Anda sudah saya pasang di GOLDEN GATE BLOG MILIK SAYA:http://gateyan.blogspot.com
    Kini giliran Anda yaNg memasang Link GOLDEN GATE
    Terima kasih
    http://gateyan.blogspo.com

    ReplyDelete
  78. Banner sudah kami masukan di http://tonerbekas.com/Link%20and%20Banner%20Cartridge.htm

    Mohon kiranya banner kami juga dipasang di website anda

    ReplyDelete
  79. gimana ya caranya tukarlink ganmasih botol ni (bodo n tolol)

    ReplyDelete
  80. banner nya dah dpasag gan di http://www.budirosdiana.com/
    teks : obat alami tradisional herbal
    url : http://www.budirosdiana.com/
    makasih...

    ReplyDelete
  81. banner nya sudah di pasang di http://caramengobatipenyakit.web.id/
    teks:cara mengobati penyakit
    url:http://caramengobatipenyakit.web.id/
    terimakasih

    ReplyDelete
  82. Gan link udah duduk manis pada blogroll tinggal nunggu backling di http://tutor4-u.blogspot.com

    ReplyDelete
  83. gan,link udah terpasang silakan di cek
    di tunggu link baliknya ya
    terimakasih

    ReplyDelete
  84. silahkan di cek gan...http://www.jeligamatluxor.biz/

    ReplyDelete
  85. link nya sudah saya pasang gan
    di tunggu link balik nya
    terimakasih

    ReplyDelete
  86. tukeran link yuk, link anda sudah saya pasang, silahkan di cek di menu " Link Teman".

    Mohon untuk linkbacnya ya,,, :D
    terimakasih

    ReplyDelete
  87. sudah saya pasang linknya di http://www.hamil-menyusui.com/p/tukar-link.html

    ditunggu link back nya...

    ReplyDelete
  88. Slam kenal. saya sudh pasang banner 86 di http://spot-bisnis.blogspot.com sudah bener belum ya? sorry soalnya baru blajar nih. terima kasih.

    ReplyDelete
  89. bos saya udah pasang banner berita68 di spot-bisnis.blogspot.com saya tunggu link back-nya ya.. trim's

    ReplyDelete
  90. link udah ane pasang, mohon segera pasang link ane di blog ini.

    imagecountries.blogspot.com/

    ReplyDelete
  91. Hallo, bos, sudah 2 bulan banner "berita 86" saya pasang di blog saya. tetapi link blog saya belum juga muncul di "berita86", trus kok gak ada tanggapan ya?! oke sementara saya release banner-nya. trim's

    ReplyDelete
  92. udh di pasang Gan,,
    cek:http://alwawahid.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  93. Gan..
    masih bisa buat back link’nya ga yach…

    Link: http://www.mylullabyshop.com
    Anchor Text: Toko Boneka, Fashion, Baju Tidur, Sandal Boneka, fancy and gifts

    kalau bisa, mohon dibantu gan cara2nya yah

    Tengkyu..:)

    ReplyDelete
  94. makasih gan dah mau berbagi link nya

    ReplyDelete
  95. Gan,,, nanya ne kok link gue gak tampil di sitemu gan

    Coba back cek (or not becek) at http://jurnalitas.blogspot.com/

    Thanks much

    ReplyDelete
  96. gan.. mohon dibantu cara backlik nya
    www.bonekapedia.com
    Toko Online Boneka | Boneka Lucu, Boneka Murah

    ReplyDelete
  97. gue psg di site aye, GOLDEN GATE;http://gateyan.blogspot.com dan FAJAR HARAPAN http://yanuarabdullah.simplesite.com/

    ReplyDelete